Obtén un recibo de tu viaje

Cuando termina un viaje, enviamos automáticamente un recibo a la dirección de correo electrónico en tu cuenta de Uber. Si no te llegan los recibos, revisa las carpetas de correo no deseado y SPAM de esta dirección de correo electrónico. Puedes revisar tu cuenta de correo electrónico seleccionando \"Configuración\" en el menú de tu app. Toca tu dirección de correo electrónico para actualizarla.

Tu cuenta de Uber incluye un historial de viajes de cada viaje que has tomado. Para revisarlo:
1. Selecciona \"Mis viajes\" en el menú de la app.
2. Selecciona un viaje anterior.
3. Puedes revisar la ruta del viaje, el punto de partida y el destino.
4. Para un desglose completo de tu tarifa, toca Recibo.

Si estás utilizando Uber Lite, utiliza los siguientes pasos:

1. Selecciona tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la aplicación.
2. Selecciona "Mis viajes".
3. Para ver detalladamente el valor de su viaje, selecciona "Ver recibo".

Para reenviar un recibo por correo electrónico de los viajes con la opción de vehículo económico, regístrate en riders.uber.com y selecciona \"Mis viajes\" en el menú. Selecciona el viaje y haz clic en el botón Reenviar.