Pagando con Apple Pay

Podrás pagar viajes con Apple Pay si lo configuras en un dispositivo iOS y agregas una tarjeta de crédito o saldo en efectivo.

Para confirmar que se agregó Apple Pay a tu cuenta Uber, sigue los pasos a continuación:

1. Abre el menú de la app de Uber y toca Billetera.
  2. En Métodos de pago, verás el logo de Apple Pay.

Si no ves el logo, asegúrate de tener activado Apple Pay Cash o una tarjeta de crédito o débito registrada en tu cuenta Apple Pay.

Para pagar un viaje con Apple Pay, haz lo siguiente:

1. Ingresa tu destino en ¿A dónde vas?
  2. Selecciona la opción de vehículo y, luego, toca el método de pago predeterminado que se eligió.
  3. Elige el método de pago que quieres usar y luego toca X.
  4. Toca Confirmar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la solicitud.