Cómo pedir más de un vehículo

Con tu cuenta de Usuario, puedes pedir un vehículo a la vez. Puedes pedir otro vehículo inmediatamente después de que termine el viaje actual.

En numerosas ciudades, Uber ofrece opciones de vehículos más grandes, como UberXL, Uber VAN o Black SUV. Estas opciones de vehículo pueden llevar 6 o más pasajeros. Si pides un viaje para un grupo grande, te recomendamos contactar al Conductor que aceptó tu pedido de viaje. Confirma que el vehículo tenga una cantidad suficiente de asientos y cinturones de seguridad para todos ustedes.

Si tu grupo es demasiado grande para un solo vehículo, solicita a otros miembros del grupo que usen sus cuentas Uber para pedir vehículos adicionales.

Viajar con un grupo grande plantea una buena oportunidad para que uses tu aplicación para invitar a amigos a crear sus propias cuentas Uber. Para comenzar, selecciona VIAJES GRATIS en el menú. Cuando los amigos invitados realicen el primer viaje, recibirás una bonificación por recomendación.