Permisos de la app de Uber (iOS)

Después de descargar y abrir la app de Uber, tu dispositivo móvil te notificará cuando la app solicite distintos permisos.

Por ejemplo, si deseas subir una foto a tu cuenta, la app de Uber te solicitará permiso para acceder a tu cámara y biblioteca de fotos.

Otorgar este permiso de acceso a la app de Uber te permitirá disfrutar de la mejor experiencia posible. Para obtener más información sobre permisos de la app, visita los enlaces a continuación.