Pide un viaje con múltiples destinos

Cuando pides un viaje, puedes solicitar ir a múltiples destinos. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber y toca la casilla ¿A dónde vas?
2. Toca + Agregar destinos múltiples para agregar hasta 2 destinos adicionales
3. Toca LISTO para continuar

Se irá a los destinos en el orden en que se agreguen. Toca la X junto a un destino para eliminarlo.

Recuerda que el tiempo que demoras en cada destino no puede superar los 3 minutos. Si vas a dividir la tarifa, la división se realizará en función del total del viaje, no según el costo a cada destino.

NOTA: Esta función no está disponible para viajes UberPool.