Política de armas de fuego

Uber prohíbe a los usuarios e invitados, al igual que a los Socios Conductores y Socios Repartidores, llevar armas de fuego mientras usan la app, en la medida que lo permita la ley correspondiente. Ten en cuenta que el único caso en el que permitiríamos que las lleves contigo mientras usas la app es si lo haces de conformidad con las normas de transporte de armas de fuego y municiones de la Administración de Seguridad en el Transporte. Esto significa que tu arma de fuego debe estar descargada y guardada bajo llave en un contenedor rígido ubicado en la maletera del vehículo, al igual que todas las piezas, incluidos tambores, cargadores, municiones y agujas percutoras. El incumplimiento de esta política puede ocasionar la desactivación de la cuenta.