Política de no discriminación

Uber busca asegurarse de que todas las personas cuenten con opciones de transporte seguro, confiable y de alta calidad. Por lo tanto, Uber y sus afiliados prohíben la discriminación contra usuarios o Socios Conductores por su raza, religión, nacionalidad, discapacidad, orientación sexual, sexo, estado civil, identidad de género, edad o cualquier otra característica protegida bajo las leyes federales o estatales aplicables.

Dicha discriminación incluye, a modo de ejemplo, negarse a prestar o a aceptar servicios por cualquiera de estas características.

Si descubrimos que un usuario o un Socio Conductor infringió esta prohibición, perderá el acceso a la app de Uber.