Por qué debo recargar Uber Cash

Si seleccionaste Uber Cash como método de pago predeterminado, se te pedirá que recargues el saldo para cancelar las tarifas de los viajes.

Puedes comprar Uber Cash para cubrir el costo estimado del viaje o un monto predeterminado ($25, $50 o $100) con descuento.

También puedes elegir la opción de recarga automática, para que, cada vez que tengas un saldo de Uber Cash por debajo de los $10, se recargue.

Si ya no quieres usar Uber Cash como método de pago predeterminado, sigue estos pasos:
1. Ingresa tu destino
2. Toca el método de pago
3. Toca Cambiar en tu Perfil (si configuraste uno)
4. Elige uno de los métodos de pago que aparecen allí o toca Agregar método de pago para seleccionar uno diferente

Si aún tienes problemas para pedir un viaje porque necesitas recargar tu saldo de Uber Cash, infórmanoslo a continuación.