¿Por qué los precios son más altos de lo normal?

El precio dinámico se activa cuando varias personas en una cierta área piden viajes al mismo tiempo. Esto significa que la tarifa de los viajes es mayor. Ajustar el precio atrae a más Socios Conductores al área para que todos tengan la posibilidad de viajar.

Recibirás un mensaje en la app cuando el precio sea más alto que lo habitual. Esto indica que el precio dinámico está activo.

Puedes esperar algunos minutos hasta que más Socios Conductores se pongan al volante o pagar una pequeña diferencia para obtener un auto en el momento en que lo necesitas.

Si consideras que pagaste más por un viaje, haz lo siguiente:
1. Selecciona el viaje en la app
2. Toca Quiero un reembolso > Tuve un problema diferente con mi cargo