Problemas con tarjetas prepagas

La manera más fácil de pagar tus viajes Uber es usando una tarjeta prepagada. Las tarjetas EntroPay, Satoshi, Tango y Xapo están habilitadas y puedes usarlas para solicitar y pagar por todos tus viajes Uber.

Simplemente agrega la tarjeta prepagada que prefieras desde tu aplicación de Usuario Uber, siguiendo estos pasos:
1. Selecciona el menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
2. Da clic en "Wallet".
3. Toca “Agrega un método de pago o canjea una tarjeta de regalo”.
4. Escanea la tarjeta, ingresa los datos manualmente o agrega otro método de pago.

Si tienes problemas al utilizar cualquiera de las tarjetas prepagadas, escríbenos a continuación.