Primas por punto de partida lejano

Las primas por punto de partida lejano se cobran por viajes en los que los socios de la App deben conducir por más tiempo o una mayor distancia para llegar al punto de partida. Este monto es una estimación y se incluye en la tarifa por adelantado.

La tarifa cotizada por adelantado puede cambiar debido a circunstancias como paradas adicionales, destino actualizado, cambios significativos en la ruta o la duración del viaje, o peajes que no se tuvieron en cuenta en la tarifa por adelantado. Se pueden cobrar tarifas adicionales por tiempos de espera prolongados en el punto de partida o por la duración de las paradas en viajes con múltiples destinos. Los usuarios pueden consultar las tarifas aplicables, incluidas las primas por punto de partida lejano, al seleccionar la tarifa por adelantado y, luego, Información desde la app.

Las primas por punto de partida lejano solo se aplican a viajes con UberX, UberX Juntos, Uber Comfort, Uber Premier y Uber Premier SUV, así como viajes con UberXL en algunos mercados.

Los precios por tiempo y distancia no se aplican a Uber Reserve, que se paga como tarifa por adelantado.

A partir del 10 de agosto de 2022, las tarifas por múltiples destinos no están disponibles en todos los mercados de EE. UU.