¿Qué se incluye en la descarga de datos?

Según cómo uses la plataforma Uber, el contenido de la descarga de datos puede incluir lo siguiente:

DATOS DE LA CUENTA
Los datos de la cuenta incluyen, entre otros, la siguiente información:
-  Tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, calificaciones y fecha de registro en Uber
-  Códigos de referido emitidos por Uber
-  Información sobre el método de pago, p. ej., la fecha en la que lo creaste y en la que lo actualizaste,
nombre del banco emisor, país de pago y tipo de método de pago (Visa, débito, etc.)
-  Metadatos sobre las conversaciones de soporte con Uber
-  Comunicaciones entre el socio conductor y el usuario o entre el socio repartidor y el cliente (nota:
solo verás los mensajes que enviaste)

DATOS DEL USUARIO
Los datos del usuario incluyen la información que se usa para llevarte al destino, como la siguiente:
-  Horas y ubicaciones en las que se pidió, inició y finalizó cada viaje, así como las distancias recorridas
-  Precios y moneda de los viajes
-  Datos del teléfono móvil de los últimos 30 días, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo, versión de la app, y
la hora y la ubicación en que se recopilaron los datos

DATOS DE JUMP
Los datos de JUMP contienen información de los viajes que realizaste con JUMP Bikes e incluyen lo siguiente:
-  Horas y ubicaciones de inicio y de finalización de los viajes, así como las distancias recorridas
-  Precios de los viajes

DATOS DE UBER EATS
Los datos de Uber Eats incluyen detalles del historial de pedidos como los siguientes:
-  Nombres de los restaurantes, artículos pedidos, precios y horarios en que hiciste los pedidos
-  Personalizaciones o instrucciones especiales
-  Datos del teléfono móvil de los últimos 30 días, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo, versión de la app, y
la hora y la ubicación en que se recopilaron los datos
Conoce más en la sección Recopilación y usos de los datos de nuestro Aviso de privacidad.
¿QUÉ NO SE INCLUYE EN LA DESCARGA DE DATOS?

Hay información que se excluye por diversos motivos, ya sea por razones de seguridad o de confidencialidad. Tampoco se incluye información que contenga los datos personales de un tercero que no se pueden excluir (p. ej., contenido de los casos de soporte, correos electrónicos que intercambiaste con Uber o mensajes que recibiste).

Se muestra a continuación una lista del tipo de datos que se excluye en la descarga para cada tipo de cuenta, junto con el motivo por el cual no se incluye.

DATOS DE LA CUENTA
No se incluyen en la descarga los datos sumamente personales que nos proporcionaste, como el número de seguro social, dirección postal o detalles sobre cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Excluimos esta información por cuestiones de seguridad. Solo recibirás los mensajes que enviaste. Por razones de seguridad, no se incluyen los mensajes que recibiste.

DATOS DEL TELÉFONO MÓVIL
Para que puedas descargar tus datos de manera rápida, reducimos el tamaño del archivo al incluir solo los últimos 30 días de datos de los teléfonos móviles, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo y versión de la app.

DATOS DEL USUARIO
-  Los nombres y las direcciones de los lugares que guardaste no se incluyen debido a limitaciones técnicas.
-  Información como llegada estimada, cálculos de precios y detalles que dependen del mercado.
Por razones de confidencialidad, los descuentos promocionales no se incluyen en la descarga.

DATOS DE UBER EATS
-  Por razones de confidencialidad, tampoco figuran los cálculos de los costos de envío ni los detalles de los
descuentos promocionales
-  Por razones de confidencialidad, tampoco figuran los cálculos de los costos de envío ni los detalles de los
descuentos promocionales

DATOS DEL SOCIO CONDUCTOR
La descarga puede contener muy poca información sobre tu experiencia como socio conductor. Encontrarás más información en el panel de socio conductor.
La descarga de datos contiene la información más relevante sobre cómo usas la plataforma Uber. Si tienes dudas sobre tus datos personales o si quieres recibir detalles específicos que no están disponibles en la descarga, solicitar correcciones o contactar al delegado de protección de datos (DPO) de Uber, envía una solicitud a través del enlace a continuación.