¿Qué son los punto de partida recomendados?

Después de seleccionar el tipo de vehículo para el viaje, es posible que la app te recomiende un Punto de partida cercano o varios Puntos de partida rápida. Estas ubicaciones se sugieren para facilitar y agilizar el inicio de viaje tanto para los usuarios como para los Socios Conductores y aparecen en el mapa como puntos azules.

Para usar un Punto de partida o Punto de partida rápida cercano, toca CONFIRMAR PUNTO DE PARTIDA para que se te asigne un Socio Conductor.

Si quieres elegir un punto de partida diferente, realiza una de las siguientes opciones:

- Toca un punto azul para usar esa ubicación y no la otra
- Mueve el marcador en el mapa hasta un punto de partida diferente
- Toca el icono de búsqueda que se encuentra junto al punto de partida e ingresa una ubicación diferente

Después de seleccionar tu punto de partida preferido, toca CONFIRMAR PUNTO DE PARTIDA para que se te asigne un Socio Conductor.