Quiero informar un problema con un animal de servicio

En conformidad con las leyes de accesibilidad correspondientes y la Política de animales de servicio de Uber, es obligatorio aceptar animales de servicio en los vehículos.

Informa aquí cualquier inconveniente que involucre a tu animal de servicio. Si es posible, incluye detalles, como la fecha, la hora y el nombre del Socio Conductor, e indica si este sabía que se trataba de un animal de servicio. Todos los campos son obligatorios, a menos que se indique lo contrario.

Si quieres informar un problema que tuvo otra persona, selecciona Enviar informe en nombre de un tercero.
Please report any issue involving your service animal here. If possible, include details like date, time, driver-partner's name and if they knew it was a Service Animal. All fields are required.
Te enviaremos un correo electrónico de verificación
Escribe desde Estados Unidos