¿Cómo me registro para conducir?

Puedes registrarte para conducir con la app de usuario.

Después de hacerlo, descarga la app para socios conductores desde el siguiente enlace, y allí recibirás los pedidos de viaje.

Mientras conduces con la app, te encontrarás con usuarios en diferentes puntos de partida y los llevarás en tu propio vehículo a sus destinos por la ciudad.

La app para socios conductores también te permite mantener un registro de las tarifas de los viajes. Uber facilita la transferencia de las ganancias a tu cuenta bancaria.