Solicitar una cotización y reservar un viaje Uber Charter

Para obtener una cotización inmediata y reservar un viaje con Uber Charter, sigue estos pasos:

1. Abre Uber Charter en la app de Uber o a través de nuestro sitio web. Deberás iniciar sesión en tu cuenta Uber antes de obtener una cotización.
  2. Selecciona Nuevo viaje e ingresa la dirección del punto de partida y el destino.
  3. Ingresa el tipo y la descripción del evento, y el número de pasajeros.
  4. Elige el tipo de vehículo y los servicios opcionales.
  5. Revisa la información del viaje y selecciona Solicitar reserva.

Los viajes con Uber Charter se deben reservar al menos 48 horas antes de la fecha y hora de salida.

Costo para reservar y viajar con Uber Charter

El costo de un viaje puede variar según tu itinerario y el vehículo y los servicios que selecciones. Recibirás una tarifa por adelantado al momento de crear una cotización. Los impuestos y las tarifas adicionales, si corresponde, se muestran al momento de la reserva. Para conocer los términos de pago, consulta nuestro artículo de Uber Charter.

El precio que verás cuando recibas una cotización con Uber Charter incluye lo siguiente:

• Todos los impuestos y las tarifas por usar el vehículo
  • El costo del socio de la App, seguro, peajes y gasolina
  • Servicios opcionales
  • Una cuota de solicitud de $25 para Uber Charter

Para los viajes reservados:

• Más de 30 días antes de la fecha de inicio del viaje, deberás pagar un depósito del 20% una vez que se acepte tu viaje
  • Menos de 30 días antes de la fecha de inicio del viaje, deberás pagar la tarifa en su totalidad una vez que se acepte tu viaje

Uber no admite la división de pagos en la app para Uber Charter.

Tarifas adicionales

Pueden aplicarse tarifas y cargos adicionales más adelante por los siguientes motivos:

• Tarifas de estacionamiento (si corresponde)
  • La política de recargos del proveedor por el uso fuera de los términos de la reserva
  • Si el vehículo sufrió daños durante la reserva
  • Si se te cobra una tarifa de cancelación por cancelar el viaje

En caso de que se requiera alojamiento durante la noche para el socio de la App, los acuerdos y el pago son responsabilidad del contacto de la reserva. Actualmente, no se permiten los montos extra dentro de la app.

Igualación de precio

Uber Charter ofrece una oferta de igualación de precio. Los Términos y condiciones completos, así como la manera de solicitar la igualación de precio, se encuentran dentro del proceso de reserva.

Términos de pago

• Cuando envíes la reserva, es posible que recibas una notificación del banco sobre un cargo de Uber. Uber puede aplicar una retención para autorización temporal por el valor de la tarifa por adelantado, que aparecerá como un cargo pendiente en el método de pago de tu cuenta. Esta es una práctica básica del comercio electrónico para garantizar que la tarjeta tenga fondos suficientes y, lo más importante, que no derive en un cargo duplicado en tu tarjeta.
  • Uber requiere una tarjeta de crédito válida para retener y asegurar tu reserva.
  • Uber acepta la mayoría de las tarjetas de crédito.
  • Se cobrará un monto a tu tarjeta por depósitos y saldos.
  • Los complementos están disponibles por una tarifa en tu reserva de Uber Charter, entre los que se incluyen el wifi, los enchufes/puertos USB, las pantallas y el consumo de alcohol (todos los usuarios deben tener al menos 21 años).
  • Si se rechaza el pago o si tienes un problema, navega hasta la página de inicio de tu cuenta en la app de Uber o inicia sesión en uber.com. Selecciona Cuenta y luego Billetera para completar los pagos pendientes. La reserva de tu viaje con Uber Charter no se procesará hasta que se confirme el pago.

Promociones disponibles para Uber Charter

Para ver si tienes una promoción aplicada a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Dirígete a Billetera
  3. Selecciona Promociones

Se enumerarán todas las promociones asociadas con tu cuenta de Uber Charter.

Reserva de varios vehículos

Uber Charter ofrece vehículos que pueden transportar hasta 55 personas. Si necesitas varios vehículos, crea una reserva por vehículo. Si representas a una empresa y necesitas un servicio de transporte exclusivo, contáctanos a través de Uber Shuttle para Empresas.

¿Podemos ayudarte con algo más?