Cómo solicitar un viaje con la app de Uber en el aeropuerto

Usa la app de Uber en la mayoría de los principales aeropuertos de todo el mundo.

Cómo solicitar viajes a aeropuertos

• Verifica la llegada estimada del vehículo seleccionado entre 15 y 30 minutos antes de tener todo listo para solicitar el viaje
  • Hay factores externos, como el tránsito, que pueden aumentar la duración del viaje, por lo que es recomendable salir con anticipación.
  • El vehículo del socio de la App debe tener espacio para el equipaje. Si tienes planeado viajar con varias maletas o usuarios adicionales, considera solicitar una opción de vehículo más grande.
  • Si vas a viajar en una zona en la que se pueden hacer viajes compartidos, recuerda que ir con otros usuarios puede reducir el espacio para el equipaje y hacer que el viaje sea más largo.

Inicios de viaje desde aeropuertos

• Retira tu equipaje en el área de reclamo de equipaje y prepárate para salir antes de solicitar un viaje.
  • Algunos aeropuertos cuentan con zonas de espera especiales para los usuarios de la app de Uber. Las podrás ubicar en la app, siempre que estén disponibles por requerimiento del aeropuerto.
  • Una vez que se acepte tu solicitud de viaje, selecciona en la app la ubicación de la terminal y la puerta donde esperarás al socio de la App.
  • Puede que el socio de la App te llame para confirmar tu ubicación.