Cómo revisar una tarifa de cancelación

Las tarifas de cancelación se cobran para compensar a los conductores por el tiempo invertido en viajar hasta el punto de partida del usuario.

Cuando un conductor está camino al punto de partida, puedes usar la app para cancelar el pedido de viaje. Si cancelas el viaje 2 o más minutos después de que el conductor lo aceptó, puede que se te cobre una tarifa de cancelación.

Los conductores también pueden cancelar un pedido de viaje. En este caso, puede que se te cobre una tarifa de cancelación si el conductor esperó 5 o más minutos en tu punto de partida. Sin embargo, no se te cobrará una tarifa de cancelación si el conductor se demora 5 o más minutos.

Las tarifas de cancelación difieren según la ciudad y la opción de vehículo seleccionada.

Con viajes uberPOOL se te puede cobrar una tarifa de cancelación si cancelas en cualquier momento después de que el conductor acepte tu pedido de viaje. A los usuarios de viajes uberPOOL que no se encuentren en el punto de partida dentro de los primeros 2 minutos posteriores a la llegada del conductor se les puede cobrar una tarifa por ausencia del pasajero.

Si se te cobró una tarifa de cancelación de manera incorrecta, comunícanos aquí. Asegúrate de seleccionar el viaje correcto.