Revisar precio de cancelación

Puede que se te cobre un precio de cancelación si cancelas un viaje después de que se te asigne un conductor. Con estos precios, se compensa a los conductores por el tiempo y el esfuerzo invertidos en ir hasta tu ubicación.

Los conductores también pueden cancelar una solicitud de viaje después de esperar durante una determinada cantidad de tiempo en la ubicación de recogida. En estos casos, puede que se te cobre un precio de cancelación para compensar al conductor por su tiempo.

Puedes obtener más información sobre la política de cancelación de tu zona en el siguiente artículo:
. . .
COMPROBAR SI SE HA COBRADO UN PRECIO DE CANCELACIÓN

1. Pulsa el icono del menú y, a continuación, "Tus viajes".
2. En "Pasado", pulsa el viaje cancelado.
3. Pulsa "Recibo".
— Si se te ha cobrado un precio de cancelación, se mostrará en el recibo.
— Si no se te ha cobrado, el precio del viaje tendrá un valor de 0.
. . .

¿TIENES ALGÚN OTRO PROBLEMA CON UN PRECIO DE CANCELACIÓN?

Danos más detalles en el formulario de esta página. Si tienes algún problema con otro viaje, vuelve a tu historial y selecciónalo para obtener una respuesta más rápida.