Cómo revisar una tarifa de cancelación

Si cancelas un viaje cuando ya se te asignó un Socio Conductor compatible, puede que se te cobre una tarifa de cancelación. Estos montos se usan para pagarles a los Socios Conductores por el tiempo y el esfuerzo que invirtieron en viajar hasta tu ubicación.

Los Socios Conductores también pueden cancelar un pedido de viaje después de esperar cierta cantidad de tiempo en el punto de partida. En estos casos, puede que se te cobre una tarifa de cancelación para compensarle al Socio Conductor por su tiempo.

Conoce más sobre la política de cancelación en tu área aquí:
. . .
CÓMO SABER SI SE TE COBRÓ UNA TARIFA DE CANCELACIÓN

1. Toca el icono de menú y, luego, Tus viajes
2. En la sección de viajes Anteriores, haz clic en el viaje cancelado
3. Toca Recibo
- Si se te cobró una tarifa de cancelación, estará incluida en el recibo
- Si no se te cobró una tarifa de cancelación, el costo del viaje será 0
. . .

TENGO UN PROBLEMA DIFERENTE CON LA TARIFA DE CANCELACIÓN

Ingresa los detalles en la casilla que aparece aquí. Si tienes problemas con otro viaje, selecciona el correspondiente en el historial para obtener una respuesta lo antes posible.