Cómo cambiar entre el perfil de viaje de negocios y el personal

Puedes cambiar entre el perfil personal y el de negocios antes o durante un viaje.

Para hacerlo antes de un viaje, haz lo siguiente:

1. Toca ¿A dónde vas? para editar el punto de partida (si es necesario) e ingresa tu destino.
  2. Toca el botón que aparece debajo de las opciones de vehículos para cambiar entre el perfil personal y el de negocios.
  3. Para seleccionar otro, toca el nombre del perfil y selecciona el que quieres usar.

Para hacerlo durante un viaje, haz lo siguiente:

1. Toca la flecha junto a la información del socio de la App.
  2. Selecciona Cambiar pago.
  3. Elige si quieres cambiar a un perfil personal o a uno de negocios. Si tienes varios perfiles de negocios, selecciona el que quieres usar para pagar el viaje.

Se usará el perfil del último viaje de manera predeterminada.

Si el viaje se completó y se cobró a un método de pago incorrecto, puedes cambiarlo.