¿Cómo comparto mi ubicación?

Los usuarios pueden compartir su ubicación exacta con los socios de la App. Esta función ayuda al socio de la App a localizarte mientras te diriges al punto de partida.

Cómo funciona

Cuando el socio de la App llegue al punto de partida, verá un ícono adicional en el mapa que indica dónde estás. Cuando el viaje comience, el socio de la App ya no podrá ver tu ubicación.

Activar o desactivar la función Compartir ubicación

Puedes activar o desactivar la función al usar la opción en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa.

También puedes activarla o desactivarla desde Configuración:

1. En la pantalla principal, selecciona Cuenta > Configuración > Privacidad > Ubicación.
  2. Selecciona Compartir ubicación con el socio de la App para activarla o desactivarla.