El comportamiento del socio de la App me hizo sentir inseguridad

Procuramos que los socios de la App cumplan con las Guías comunitarias y mantengan un excelente nivel. No se tolerará la conducta poco profesional, contacto físico inapropiado o agresión verbal por parte de los socios de la App.

Además, se espera que conduzcan de manera segura en todo momento. Si durante un viaje sentiste inseguridad, háznoslo saber en esta página.

Si tienes otra inquietud sobre el socio de la App o su vehículo, llena el formulario Tuve un problema diferente con el socio de la App.

Si crees que se te cobró una tarifa de cancelación por error, selecciona el viaje correspondiente desde el historial. En el viaje, selecciona Revisar tarifa de cancelación para que podamos analizarla.