Eliminar mi cuenta Uber

Puedes eliminar tu cuenta en la app o en el sitio web.

Cuando comiences, te pediremos que verifiques tu identidad con un código de verificación temporal. Esto puede requerir que tengas un número de teléfono asociado a tu cuenta, si no puedes agregarlo a la configuración de tu cuenta: visita nuestra página de ayuda No puedo actualizar mi teléfono o correo electrónico.

Si tienes una cuenta Uber Eats o de socio de la App con los mismos detalles, también se eliminará cuando se complete la solicitud.

Elimina tu cuenta con la app

1. Ve a Cuenta, luego a Ajustes
  2. Selecciona Privacidad
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso

Elimina tu cuenta a través de la web

Visita myprivacy.uber.com e iniciar sesión. Sigue los pasos para eliminar tu cuenta.

Notas sobre la eliminación de la cuenta

Después de completar cualquiera de los procesos anteriores, tu cuenta se desactivará de inmediato y se eliminará de manera permanente después de 30 días. Se eliminarán los créditos, las promociones o las recompensas que no se hayan usado. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.

De acuerdo con nuestro Aviso de privacidad, podemos retener cierta información sobre ti según lo exija la ley o para fines comerciales legítimos en la medida en que la ley lo permita.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta, contáctanos a través de nuestra página de ayuda Necesito ayuda para eliminar mi cuenta Uber.