Stop receiving shared trip location at Uber

Si quieres dejar de recibir mensajes de ubicación en vivo de un usuario determinado de la app de Uber, completa el formulario a continuación. No es necesario tener una cuenta Uber para solicitarlo.

Haremos el cambio en unos días para que ya no recibas actualizaciones de ubicación en vivo de esa persona.

🇺🇸
open
+1
🇺🇸
open
+1
Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde