search-header.description

Tarifa por devolución de artículo perdido

Se te cobrará una tarifa de $15 después de que recuperes tu artículo perdido. Los conductores son contratistas independientes y, en estos casos, se establece una tarifa para compensarlos por su tiempo. El total de la tarifa es para el conductor.

Si olvidas un artículo en el auto de tu conductor, te ayudaremos a ponerte en contacto con él para recuperarlo. Para eso, abre la app de Uber y realiza lo siguiente:
1. Toca el icono del menú y, luego, Ayuda
2. Toca Viajes y revisión de tarifa, y selecciona el viaje que realizaste
3. Toca Perdí un artículo y, luego, Contactar al conductor por un artículo perdido
4. Ingresa tu número de teléfono y toca ENVIAR

Si el conductor contesta y confirma que encontró tu artículo, consulta al conductor su disponibilidad y coordina una hora que sea conveniente para ambos. Después de que se te devuelva el artículo, se te enviará un recibo por la tarifa de $15.

Ni Uber ni los conductores son responsables de los artículos perdidos en un vehículo después de que finaliza el viaje. Estamos aquí para ayudarte, pero no podemos garantizarte que un conductor tenga tu artículo o que pueda entregártelo de inmediato.