Tengo una pregunta sobre los créditos que canjeé

Para ver los créditos que canjeaste, toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de tu app de Uber y, luego, Ganancias. Tus créditos aparecerán en la sección Créditos. Los canjes son definitivos. Los puntos no pueden devolverse, reembolsarse, intercambiarse o acreditarse, a menos que se indique lo contrario.

Si tienes preguntas adicionales sobre los créditos que canjeaste, comunícate con nosotros a continuación.