Tuve un problema con el Usuario con el que compartí un viaje Uber Pool

PLEASE NOTE: In our efforts to help protect drivers, riders, and our community, we've suspended the Uber Pool product until further notice. This is in an effort to help flatten the curve and limit the spread of COVID-19.
Cuando realizas un viaje UberPool, es probable que compartas el vehículo con otros usuarios. Esperamos que los usuarios que viajan juntos disfruten de la oportunidad de conocerse.

En ocasiones, es posible que tengas una experiencia negativa con otro usuario. Si eso sucede, te ayudaremos en todo lo que podamos. Sin embargo, por razones de privacidad, no podemos compartir información personal sobre los Socios Conductores ni sobre ningún otro usuario que viaje contigo. Agradecemos tu comprensión.

Selecciona las condiciones que mejor se adapten a tu problema principal. Si tuviste más de un problema, selecciona la opción que mejor represente tu mayor inquietud y agrega más detalles en el cuadro de texto a continuación:
Inicia sesión para obtener ayuda