Tuve un problema con el Usuario con el que compartí un viaje Uber Pool

Cuando haces un viaje Uber Juntos, es probable que compartas el vehículo con otros usuarios. Esperamos que los usuarios que viajan juntos disfruten de la oportunidad de conocerse.

En ocasiones, es posible que tengas una experiencia negativa con otro usuario. Si eso sucede, te ayudaremos en todo lo que podamos. Sin embargo, por razones de privacidad, no podemos compartir información personal sobre los socios de la App ni sobre ningún otro usuario que viaje contigo. Agradecemos tu comprensión.

Ingresa los detalles en el cuadro de texto que aparece a continuación. Lo analizaremos y nos comunicaremos contigo.