Vehículos y socios de la App de Uber Charter

Tipos de vehículos disponibles con Uber Charter

Estos vehículos están disponibles en todos los mercados donde se ofrece Uber Charter:

• Van de lujo: 14 pasajeros
  • Minibús: entre 18 y 32 pasajeros (varía según el mercado)
  • Autobús: entre 49 y 55 pasajeros (varía según el mercado)

En mercados seleccionados, está disponible la opción de Autobús limusina (“autobús de fiestas”).

Servicios durante el viaje con Uber Charter

Los servicios están disponibles por un costo adicional y se pueden seleccionar al momento de la reserva. Los servicios varían según el vehículo y la ubicación, y están sujetos a cambios. En las áreas donde la ley permite el consumo de alcohol durante el viaje, todos los usuarios deben tener al menos 21 años para seleccionar el servicio. Se aplicará una tarifa adicional si se seleccionan las bebidas alcohólicas. Los usuarios son responsables de proporcionar sus propias bebidas. No se permiten recipientes de vidrio.

Enviar solicitudes especiales

Puedes enviar solicitudes adicionales en la sección Información adicional durante la reserva, que incluye:

• Tipo o color de vehículo
  • Servicios
  • Espacio adicional para equipaje o almacenamiento

Las solicitudes especiales pueden modificar el precio total.

ADA/vehículos con acceso para sillas de ruedas

Uber Charter ofrece vehículos con acceso para sillas de ruedas a pedido y según disponibilidad. Los usuarios deben especificar esta necesidad en la sección Información adicional durante la reserva.

Socios de la App de los vehículos

Socios de la App profesionales con licencia comercial realizan los viajes con Uber Charter. Si te interesa rentar un vehículo personal con la app de Uber, visita la página de renta de autos de Uber.

Cómo registrarse para realizar viajes Uber Charter

Uber Charter se ofrece en conjunto con SubOut y US Coachways. Comunícate con un representante al 844-782-6881 o visita SubOut.com para obtener más información.

¿Podemos ayudarte con algo más?