Using Gift Cards

CÓMO AGREGAR UNA TARJETA DE REGALO A TU CUENTA

Con las tarjetas de regalo se aplican créditos Uber a la cuenta. Para canjear una tarjeta de regalo, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app de Uber.
2. Toca el ícono de menú y selecciona Pago.
3. Toca Agregar método de pago y selecciona Tarjeta de regalo.
4. Ingresa el código de regalo (sin espacios).

Una vez que una tarjeta de regalo se agregue a una cuenta, no se podrá transferir.

Las tarjetas de regalo no se pueden recargar, pero puedes agregar tantas como quieras con hasta un máximo de Rs 15 000 cada una. Puedes agregar más créditos a medida que los uses.

CÓMO USAR EL SALDO DE LA TARJETA DE REGALO

En la india, las tarjetas de regalo Uber solo se pueden usar para hacer viajes con la app de Uber o hacer pedidos con la app de Uber Eats. No se pueden usar para perfiles familiares, viajes programados ni ningún otro servicio o actividad promocional de la app de Uber en la India.

Los créditos de las tarjetas de regalo se aplicarán a tu próxima solicitud de viaje o pedido de comida de manera predeterminada. Sin embargo, puedes seleccionar otro método de pago antes de confirmar la solicitud. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:
1. Ingresa el destino.
2. Toca Información de método de pago en la parte inferior de la siguiente pantalla.
3. Si tienes más de un perfil, toca Cambiar método de pago.
4. Desactiva Créditos Uber (se reactivarán en el siguiente viaje).

Si no usas todos los créditos, podrás aplicar el saldo restante al siguiente viaje o pedido.

CÓMO VER EL SALDO ACTUAL DE LA TARJETA DE REGALO

Con las tarjetas de regalo se aplican créditos Uber a la cuenta. Para consultar el saldo de tus créditos, haz lo siguiente:

1. Toca el ícono de menú y selecciona Pago.
2. Verás tu saldo de créditos en Tarjetas de regalo.