Cómo usar los cupones de empresas

Las empresas pueden darte cupones con créditos para cubrir viajes o pedidos a través de la app de Uber Eats que cumplan ciertos requisitos. La app te dirá si puedes usar el cupón solo para viajes o también para pedidos.

¿Eres un administrador o coordinador que usa Uber para Empresas? Recibe asistencia para administrar los cupones en el Centro de ayuda de Uber para Empresas.

Cómo canjear un cupón

1. Inicia sesión en la app de Uber o crea una cuenta en uber.com.
  2. Haz clic en el enlace del correo electrónico para acceder al cupón.
  3. El cupón se agregará de manera automática a tu cuenta y se aplicará al próximo viaje o pedido que cumpla con los requisitos.

Asegúrate de usar tu perfil personal. Los cupones no funcionan en los perfiles de negocios.

Nota: Los cupones solo se aplican al precio del viaje o del pedido. Los montos extra para el socio de la App y los montos que excedan el valor del cupón se cobrarán a tu método de pago personal.

Cómo ver los cupones en tu cuenta

1. Abre la app de Uber y toca Cuenta.
  2. Toca Billetera.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Cupones.

Cómo guardar un cupón para otro viaje

1. Ingresa el destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Selecciona una opción de vehículo.
  3. Toca el método de pago arriba del botón Elegir [vehicle type].
  4. Toca Cambiar junto al cupón y selecciona un método de pago diferente.

Nota: Si tienes más de un perfil de viaje, debes seleccionar el perfil con el cupón antes de usarlo.