Necesito una factura de viaje

Para recibir facturas de viajes para efectos fiscales, debes crear un perfil de impuestos en la app de Uber. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a tu perfil de impuestos de Uber.
  2. Ingresa tu información fiscal.
  3. Toca Enviar. A continuación, podrás descargar las facturas de cada viaje que hagas.

Ten en cuenta lo siguiente con respecto a la información que proporciones:

• Debe ser legalmente correcta.
  • Las autoridades fiscales pueden revisarla.
  • Aparecerá en tus facturas.

Para descargar la factura de impuestos de un viaje, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en riders.uber.com/trips.
  2. Navega hasta Mis viajes.
  3. Elige el viaje del que necesitas la factura.
  4. Selecciona Ver detalle.
  5. Luego,
  6. selecciona Descargar factura que se encuentra en la esquina superior derecha.

Estamos trabajando para que las facturas estén disponibles a través de la app de Uber.

Cómo editar la información de la factura de un viaje

Las facturas no se pueden modificar una vez completado el viaje. Asegúrate de actualizar tu perfil fiscal antes de solicitar el viaje.

Para actualizar tu perfil de impuestos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Actualiza tu información fiscal.
  3. Selecciona Enviar.

¿Puedo actualizar una factura?

No, las facturas no se pueden actualizar después de recibirlas.

No recibo las facturas

Si no recibes facturas de viajes con la app de Uber, revisa la información de tu perfil de impuestos:

1. Ve a tu perfil de impuestos de Uber.
  2. Revisa tu información fiscal y actualízala si es necesario.
  3. Selecciona Enviar.

¿Quieres dejar un comentario sobre las facturas de impuestos?

Agradecemos tus comentarios y siempre trabajamos para mejorar nuestros servicios y brindar una mejor experiencia.