Beneficio de la tarjeta American Express® Oro

Puedes recibir hasta $120 en Uber Credits anualmente al agregar tu tarjeta American Express® Gold como método de pago en tu cuenta Uber.

• El beneficio de Amex en Uber Credits se distribuye en incrementos mensuales de $10 (que se pueden usar para viajes con la app de Uber o pedidos con la app de Uber Eats en EE. UU.)
  • El beneficio de Amex vencerá al final de cada mes.

El beneficio de Amex se aplicará automáticamente al precio de tu viaje o pedido, siempre que no uses un perfil de negocios. Si el beneficio de Amex no es suficiente para cubrir el costo, se cobrará la diferencia al método de pago principal de la cuenta.

Cómo realizar el cambio cuándo quieres usar tus beneficios de Amex en Uber Credits

1. Ingresa tu destino en la app de Uber o agrega artículos a tu carrito en la app de Uber Eats.
  2. Selecciona tu método de pago actual.
  3. Si tienes un perfil configurado, selecciona Cambiar.
  4. Activa o desactiva el botón Uber Credits.
  5. Regresa a la pantalla anterior y solicita un viaje o un pedido.

Consulta tu saldo en Uber Credits.

1. Selecciona Cuenta en la esquina inferior derecha de la app.
  2. Selecciona Billetera.

Al tocar en saldo de Uber Credits, también podrás consultar tu historial de beneficios de Amex.

Recibirás el beneficio de Amex cada mes, siempre y cuando tu tarjeta cumpla con los requisitos y sea un método de pago en tu cuenta Uber. Si tu tarjeta que cumple con los requisitos se agrega a varias cuentas Uber, la cuenta a la que se agregó primero es la que recibirá el beneficio.

Si ya tienes una tarjeta que cumple con los requisitos en tu cuenta Uber, el beneficio se aplicará automáticamente a tu saldo de Uber Credits.

Cómo agregar una tarjeta que cumple con los requisitos a tu cuenta Uber

1. Dirígete a la sección Billetera/Pago en la app de Uber.
  2. Selecciona Agregar método de pago.

Los miembros de la tarjeta básica en una tarjeta nivel Oro cumplen con los requisitos. Recibirás $10 en Uber Credits cada mes por cada tarjeta que cumpla con los requisitos en tu cuenta Uber.

Cómo cambiar la cuenta Uber que recibe el beneficio de Amex en Uber Credits

1. Elimina la tarjeta que cumple con los requisitos establecida como método de pago de las cuentas Uber en las que ya no quieres recibir el beneficio y de cualquier otra cuenta Uber.
  2. Agrega la tarjeta que cumple con los requisitos como método de pago en la cuenta Uber en la que quieras recibir el beneficio. Si la tarjeta que cumple con los requisitos ya está en la cuenta, omite este paso.

Completa estos pasos no después de las 11:59 p. m. (hora del este) del día anterior al primer día del mes en el que quieras que el beneficio de Amex se aplique a la cuenta nueva. El beneficio cambiará de cuenta y se aplicará a la nueva a partir del primer día del nuevo mes.

Si deseas, puedes volver a agregar tu tarjeta que cumple con los requisitos como método de pago a las otras cuentas Uber después de completar estos pasos.

Si tienes preguntas específicas sobre tu tarjeta American Express u otros de sus beneficios, llama al número que aparece en el reverso de la tarjeta.

Para conocer más y consultar los Términos y condiciones, visita uber.com/amex.

Si tienes preguntas adicionales sobre este beneficio, comunícate con nosotros a continuación.