¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es un método de pago que puedes usar en tus viajes con Uber o para realizar pedidos de Uber Eats. Funciona como un saldo que se almacena en tu perfil como “Uber Cash”.

Puedes adquirir Uber Cash desde la aplicación con cargo a tu tarjeta de crédito o débito, o comprando las tarjetas de regalo Uber que encuentras en tiendas de conveniencia.

También es posible obtener saldo Uber Cash a través de nuestro soporte. Cuando tu Socio Conductor no tiene cambio para uno de tus viajes pagados en efectivo, puedes elegir recibir ese cambio en Uber Cash.

También puedes recibir Uber Cash a través de promociones de Uber como Amex Benefit, Uber Benefits y otras.

Recuerda que en caso de que estés utilizando la aplicación Uber LITE, Uber Cash será automáticamente aplicado a tu viaje. Ten en cuenta que esa versión no permite escoger cuando deseas utilizar tu saldo.

Tu saldo Uber Cash no es transferible a otros Usuarios, lo que significa que siempre está disponible en la cuenta de Uber en la que fue adquirido.