¿Qué es UberX Juntos?

UberX Juntos ofrece una experiencia de viaje compartido más asequible que un viaje UberX. Puedes ahorrar hasta un 20 % cuando se te asigna un usuario a lo largo de la ruta.

La app te asignará usuarios que van en tu dirección para asegurarte de que los inicios de viaje adicionales no aumenten tu tiempo estimado de llegada. Si el sistema no encuentra a nadie para viajar contigo, el costo del viaje será igual al precio que apareció al momento en que se hizo la solicitud.

Para disfrutar tus viajes con UberX Juntos, lee las siguientes reglas:

• Solo puedes solicitar viajes en UberX Juntos para 1 usuario.
  • Cuando solicites un viaje UberX Juntos, no puedes cambiar la dirección del punto de partida ni el destino.
  • Cancelar un viaje UberX Juntos no tiene costo durante los primeros 2 minutos después de que el socio de la App lo haya aceptado. Si cancelas el viaje después de 2 minutos o más, se aplica una tarifa de cancelación.
  • El socio de la App debe esperarte en el punto de partida durante al menos 2 minutos. Una vez transcurrido este plazo, el socio de la App puede cancelar el viaje. En este caso, se aplicará una tarifa de cancelación.