¿Qué es Verificar mi viaje?

¿Qué es Verifica tu viaje?

Verifica tu viaje es una función de verificación de código PIN que te brinda mayor protección para asegurarte de que subes al vehículo correcto con el socio de la App correcto. Activa la opción para viajar con mayor tranquilidad.

¿Se me pedirá un código PIN en todos los viajes?

Puedes elegir usar un código PIN en todos los viajes o solo por la noche (de 9 p. m. a 6 a. m.).

¿Cómo se usa?

Una vez que lo elijas, recibirás un código PIN único de 4 dígitos siempre que solicites un viaje. Antes de subir al vehículo, dile el código al socio de la App para verificar que se trata del viaje correcto, y una vez que ingrese los 4 dígitos en la app, podrá iniciar el viaje.

¿Cómo activo esa opción?

1. Abre la app.
  2. Dirígete a Configuración.
  3. Toca Verifica tu viaje.
  4. Toca el botón Usar código PIN para verificar los viajes y selecciona Todos los viajes o Solo por la noche.
  5. Toca Listo.