Ajout et suppression de responsables de la vérification des courses

La personne responsable de la vérification des courses (souvent un gestionnaire) examine les courses effectuées par les collaborateurs sur le compte de l'entreprise. Chaque lundi matin (heure du Pacifique), toutes les personnes responsables de la vérification des courses reçoivent un lien par e-mail leur permettant de consulter l'ensemble des courses effectuées les trente jours précédents. L'heure et la fréquence d'envoi de cet e-mail ne peuvent pas être modifiées.

Les personnes responsables de la vérification peuvent signaler les courses qui n'entrent pas dans le cadre de la politique pour demander des informations complémentaires aux collaborateurs qui les ont effectuées.

Remarques :

• les personnes responsables de la vérification reçoivent un e-mail hebdomadaire les invitant à examiner les courses. En cliquant sur Examinez les courses dans l'e-mail, elles accèdent à une page où elles doivent se connecter avec leurs identifiants de compte Uber habituels. Une fois connectées, elles sont en mesure de vérifier et de résoudre les courses signalées.
  • Plusieurs personnes peuvent être responsables de la vérification des courses pour votre compte Uber for Business, mais chaque collaborateur dépend d'un seul responsable
  • Il n'est possible de signaler des courses que dans le cadre de programmes de déplacements professionnels

Tant que les courses signalées ne sont pas résolues, les collaborateurs ne peuvent pas utiliser Uber sur leur profil professionnel.

Pour ajouter un nouveau responsable de la vérification des courses au sein de l'organisation :

1. Connectez-vous sur business.uber.com
  2. Sélectionnez Personnes à gauche de l'écran
  3. Sélectionnez Ajouter
  4. Saisissez le prénom, le nom et l'adresse e-mail
  5. Cochez la case Responsable de la vérification
  6. Sélectionnez Continuer
  7. Ajoutez des personnes responsables de la vérification
  8. Ajoutez la personne à un groupe (facultatif), uniquement si elle a besoin d'accéder à l'un des programmes existants de l'entreprise.
  9. Sélectionnez Envoyer une invitation

Vous pouvez également :

Pour supprimer un collaborateur responsable de la vérification des courses :

1. Connectez-vous sur business.uber.com
  2. Sélectionnez Personnes à gauche de l'écran
  3. Recherchez le responsable de la vérification par son nom ou son adresse e-mail
  4. Cochez la case à gauche de son nom
  5. Sélectionnez Supprimer

Si vous supprimez un responsable de la vérification, les collaborateurs qui lui sont affectés n'auront plus de responsable de la vérification des courses.

Pour supprimer plusieurs responsables de la vérification des courses simultanément :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Exporter (le fichier CSV sera envoyé par e-mail à l'adresse associée à votre compte).
  4. Ouvrez le fichier CSV, puis accédez à la colonne Adresse e-mail du gestionnaire et supprimez l'adresse e-mail de la personne responsable de la vérification des courses pour les collaborateurs qu'elle vérifie actuellement. Vous pouvez ajouter l'adresse e-mail de la nouvelle personne responsable de la vérification dans la colonne Adresse e-mail du gestionnaire si nécessaire.
  5. Enregistrez le fichier CSV mis à jour sur votre ordinateur.
  6. Retournez dans Personnes et sélectionnez Ajouter.
  7. Sélectionnez Mettre en ligne un fichier CSV et choisissez l'option Remplacer votre liste de personnes après avoir mis en ligne le fichier
  8. Cliquez sur Suivant, puis sur Continuer pour confirmer.