FAQ sur le programme de parrainage

Qui peut participer au programme de parrainage?

Tous les clients d'Uber for Business aux États-Unis qui répondent aux critères d'admissibilité peuvent participer au programme de parrainage. En recommandant Uber for Business à vos amis et à vos collègues, vous pouvez gagner jusqu'à 500 $ à utiliser pour des courses personnelles, des commandes de repas et des livraisons sur Uber et Uber Eats.

Les personnes que vous parrainez et qui répondent aux critères d'admissibilité peuvent également obtenir des récompenses si leur entreprise crée un compte Uber for Business et dépense 100 $ au cours des 60 premiers jours de leur inscription.

Quels sont les critères d'admissibilité?

La personne qui parraine doit faire partie d'une organisation Uber for Business située aux États-Unis et soumettre la demande de parrainage avant la date limite de l'offre.

La personne parrainée doit utiliser le lien de parrainage envoyé par Uber pour créer un nouveau compte U4B aux États-Unis et dépenser au moins 100 $ sur son compte dans les 60 jours suivant sa création.

Comment soumettre une recommandation de parrainage?

Pour soumettre une recommandation de parrainage :

1. Connectez-vous au tableau de bord Uber for Business.
  2. Sélectionnez le profil de votre compte à partir du menu. Vous verrez un bouton pour participer au programme de parrainage. Le formulaire de parrainage vous permet d'entrer les coordonnées de l'ami ou de l'organisation que vous parrainez à Uber for Business.
  3. Remplissez le formulaire de parrainage et nous enverrons un lien d'inscription et des instructions à l'adresse courriel que vous avez fournie.

Qui puis-je parrainer dans le cadre du programme de parrainage?

Vous pouvez parrainer n'importe qui, pourvu qu'il crée un compte U4B aux États-Unis. Les récompenses de parrainage sont distribuées en USD.

Combien puis-je gagner?

Vous pouvez obtenir un coupon de réduction de 50 $ pour un maximum de 10 parrainages sur une période de 3 mois, soit un total de jusqu'à 500 $ en crédits Uber que vous pouvez utiliser pour des courses et des livraisons personnelles.

Quand et comment vais-je recevoir mes récompenses?

Vous êtes admissible aux récompenses une fois qu'une organisation crée un nouveau compte Uber for Business à l'aide du lien de parrainage que vous avez fourni et si l'organisation répond aux critères d'admissibilité.

Vous et la personne que vous avez parrainée recevrez ensuite par courriel un bon de réduction Uber de 50 $ à utiliser pour des courses personnelles ou des livraisons dans l’application Uber ou Uber Eats d'ici la fin du mois suivant.

Après avoir reçu votre bon de réduction, vous pouvez suivre ces étapes pour l'utiliser :

1. Connectez-vous à l'app Uber ou créez un compte à l’adresse uber.com.
  2. Cliquez sur le lien dans le courriel pour utiliser le bon de réduction.
  3. Le bon de réduction s'ajoutera automatiquement à votre compte et pourra être appliqué à la prochaine course ou commande admissible.

Vous avez des questions? En savoir plus sur les bons de réduction d'entreprise.

Puis-je suivre le statut de mes parrainages?

Pour le moment, nous n'offrons pas la possibilité de suivre les parrainages. Toutefois, nous vous aviserons par courriel de votre compte Uber for Business une fois qu'une personne parrainée sera admissible aux récompenses. Vous pouvez toujours contacter business-support@uber.com si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.

Puis-je parrainer des clients dans n'importe quel pays?

Seules les organisations aux États-Unis peuvent participer à ce programme pour le moment.

Moi ou la personne que j'ai parrainée n'a pas reçu la récompense de parrainage. Que faut-il faire?

Vous êtes admissible à une récompense une fois qu'une organisation que vous parrainez répond aux critères d'admissibilité.

Les récompenses sont distribuées par courriel le mois suivant une fois que vous êtes devenu admissible. Si vous ne trouvez pas la notification de récompense dans la boîte de réception de votre adresse courriel enregistrée sur Uber for Business, veuillez contacter business-support@uber.com.

La personne parrainée ne s'est pas inscrite à l'aide du courriel d'invitation qui lui a été envoyé. Comment recevoir un crédit de parrainage?

Tant que la personne parrainée s'inscrit à un compte avec le lien dans le courriel d'invitation, vous pourrez gagner une récompense. Elle n’a pas besoin d'utiliser l'adresse courriel qui a reçu l'invitation pour s'inscrire à Uber for Business.

Si la personne que vous avez parrainée reçoit des parrainages de plusieurs expéditeurs, seul le premier expéditeur recevra une récompense.

Une autre personne que la personne que j'ai parrainée a créé un compte Uber for Business. Recevrons-nous tous les deux une récompense?

Si la personne que vous parrainez transfère le courriel à quelqu'un d'autre pour terminer le processus d'inscription, vous êtes toujours admissible à l’obtention d’une récompense si elle fait partie de la même organisation située aux États-Unis et a utilisé le lien de parrainage dans le courriel d'invitation. Seule la personne que vous avez parrainée recevra la récompense de parrainage, et non la personne à qui il a transféré le lien.

Puis-je recevoir des récompenses pour les clients que j'ai parrainés avant le début du programme de parrainage?

Non. Le programme de parrainage suit les parrainages qui sont de nouveaux clients Uber for Business. Nous ne pouvons pas offrir de récompenses aux clients qui se sont inscrits avant le lancement du programme.