L'itinéraire GPS était incorrect

Les itinéraires proposés par l'application destinée aux partenaires ne sont pas toujours corrects. Nos équipes mettent tout en œuvre pour améliorer la précision de la navigation dans l'application. Le plus souvent, nous pouvons vous aider à résoudre votre problème si vous nous fournissez des informations claires et précises.

Si vous avez des commentaires sur l'itinéraire proposé, remplissez le formulaire ci-dessous. Vos commentaires seront transmis à une équipe spécialisée. Afin de l'aider à régler le problème de navigation, transmettez-nous des commentaires clairs en suivant les instructions ci-dessous.

Si aucune proposition de la liste ne correspond à votre situation, n'hésitez pas à consulter d'autres articles du centre d'aide. Vous pouvez également nous envoyer vos commentaires via notre formulaire de retour libre, disponible dans la section Aide de l'application.

Sélectionnez d'abord la proposition correspondant le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (UN SEUL choix possible). Répondez ensuite aux questions qui s'affichent ci-dessous afin de fournir le plus de détails possible. Dans le cas où vous ne seriez pas en mesure de fournir les informations ci-dessous, sachez que vos commentaires seront tout de même transmis à notre équipe. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir que votre problème de navigation sera résolu.