L'itinéraire GPS était incorrect

Il peut arriver que l'app chauffeur propose un itinéraire avec des instructions inexactes.

Si vous avez des commentaires sur l'itinéraire proposé, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

1. Sélectionnez d'abord la catégorie qui correspond le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (vous devez en choisir une seule).
  2. Ensuite, répondez aux questions ci-dessous pour ajouter plus de détails.
    • Si vous ne pouvez pas fournir les informations ci-dessous, il se peut que notre équipe ne puisse pas résoudre le problème de navigation.
    • Si aucune catégorie de la liste ci-dessous ne correspond à votre situation, veuillez retourner dans le Centre d'aide pour consulter d'autres articles. Vous pouvez aussi accéder à la section Aide de l'app et nous envoyer vos commentaires via le formulaire Commentaires généraux.