Commentaires sur le passager

« Les passagers et les chauffeurs doivent être polis les uns envers les autres en tout temps, conformément aux lignes de conduite de la communauté d'Uber.

Nous comprenons que vous puissiez avoir des expériences négatives avec les passagers. Notre système de notation est en place pour assurer le confort et la sécurité de tous les utilisateurs d'Uber.

Lorsque vous évaluez vos courses, veuillez spécifier une note qui reflète votre expérience avec le passager. Nous ne modifions pas les notes des passagers une fois qu'elles ont été entrées dans l'app.

Nous comprenons que vous avez peut-être déjà vécu des courses avec des passagers pour lesquels vous souhaitez fournir des commentaires supplémentaires.

Ces liens fournissent plus d'informations sur le signalement des problèmes liés aux altercations verbales, aux frais d'annulation et aux frais de nettoyage :

Si vous souhaitez laisser des commentaires sur votre passager, sélectionnez l'une des options ci-dessous pour nous aider à comprendre ce qui s'est passé pendant la course. Nous examinerons vos commentaires et vous recontacterons.