La course n'apparaît pas sur le relevé de paiement.

Quand vous terminez une course, celle-ci devrait immédiatement s'afficher dans l'onglet Revenus de l'app et sur drivers.uber.com. Toutes les courses effectuées au cours de la semaine sont affichées sur les deux pages.

Chaque semaine commence le lundi à 4 h (heure locale) et se termine le lundi suivant à 4 h. Une course terminée un lundi avant 4 h peut apparaître sur le relevé de paiement de la semaine précédente.

Dans certains cas, une course peut prendre jusqu'à 72 heures avant de s'afficher dans l'app.

Si vous avez repéré la course, mais que son prix ne s'affiche pas, dites-le-nous en suivant le lien ci-dessous :

Si vous n'arrivez pas à trouver une course, donnez des détails ici :