Que faire si j’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe?

Vous devriez avoir reçu votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans un courriel provenant de restaurants@uber.com. Si vous ne trouvez pas le courriel, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Prenez note : Vous avez besoin de votre mot de passe pour collaborer avec Uber. C’est pourquoi nous vous recommandons de le noter ou de le conserver dans un endroit sûr.

Nous avons deux outils clés pour aider les commerces :

• Gestionnaire Uber Eats : un portail accessible en ligne pour consulter les informations relatives au compte et aux paiements de votre restaurant.
  • Commandes Uber Eats : l’application sur votre tableau de bord vous permettant de recevoir et de gérer les commandes effectuées avec Uber Eats.

Nom d’utilisateur de Commandes Uber Eats

Vous pouvez le trouver dans le Gestionnaire Uber Eats :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. À gauche de l’écran, sélectionnez l’onglet Utilisateurs.
  3. Votre nom d’utilisateur pour les commandes Uber Eats se trouvera dans la section Nom d’utilisateur.

Mot de passe Commandes Uber Eats

Vous pouvez le mettre à jour en procédant comme suit :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. À gauche de l’écran, sélectionnez l’onglet Utilisateurs.
  3. Sélectionnez Réinitialiser le mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe (il doit comporter au moins huit caractères, dont un caractère non numérique et un chiffre).
  5. Sélectionnez l’option Réinitialiser (si un message d’erreur rouge s’affiche, modifiez le mot de passe en suivant les instructions).
  6. Une fois votre mot de passe mis à jour, une case de confirmation verte s’affiche en haut de l’écran.

Problèmes de connexion au gestionnaire Uber Eats

Votre nom d’utilisateur du Gestionnaire Uber Eats doit correspondre à l’adresse courriel que vous avez utilisée pour vous inscrire à Uber Eats. Si vous devez réinitialiser votre nom d’utilisateur Uber Eats, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page restaurant.uber.com.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur, puis cliquez sur Mot de passe oublié.

Remarque : Si votre nom d’utilisateur de Commandes Uber Eats est le même que celui de votre Gestionnaire Uber Eats, la réinitialisation de votre mot de passe de Gestionnaire Uber Eats réinitialisera également votre mot de passe de Commandes Uber Eats.

Conseil de pro : Nous vous recommandons d’ajouter votre nom et ceux des membres de votre personnel comme utilisateurs du Gestionnaire Uber Eats afin de vous permettre d’accéder à des éléments importants comme votre nom d’utilisateur de commandes Uber Eats et la réinitialisation de votre mot de passe en libre-service, en cas de besoin.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats et sélectionnez l’onglet Utilisateurs.
  2. Vous pouvez ensuite cliquer sur + Ajouter un utilisateur pour entrer les adresses courriel des membres de votre personnel (c.-à-d. leur adresse courriel personnelle qui est associée à leur compte Uber actuel pour les courses).
  3. Une fois cette étape terminée, tout est prêt : les membres du personnel peuvent se connecter au Gestionnaire Uber Eats à l’aide de leur adresse courriel personnelle et de leur mot de passe associés à Uber.

Remarque : Si le membre du personnel auquel vous souhaitez donner accès ne détient pas de compte Uber, il peut créer ses identifiants de connexion à l’adresse ci-dessous. Vous pouvez ensuite ajouter l’adresse courriel utilisée à la liste d’utilisateurs de votre Gestionnaire Uber Eats.

Vous voulez en savoir plus sur notre processus de vérification? Cliquez ici.