Apps tierces

Normes et exigences d'intégration

Vous êtes responsable du maintien de l'intégrité des renseignements relatifs à l'accès et à l’utilisation des outils Uber et aux plateformes Uber, y compris quelconque mot de passe, identifiant ou renseignement important. Lorsque vous utilisez des agrégateurs tiers pour gérer et automatiser les activités de votre commerce, veuillez ne pas partager vos identifiants de connexion du Gestionnaire Uber Eats, y compris les codes d'accès ou le mot de passe de connexion à usage unique, au Gestionnaire Uber Eats. Il est essentiel d'assurer la sécurité de notre plateforme et d'empêcher les accès non autorisés à votre compte. Uber ne vous demandera jamais d'identifiants de connexion.

Remboursements et contestations

Les contestations d’ajustements liés aux erreurs de commande et les demandes de remboursement doivent être effectuées uniquement par les commerçants, avec un accès de niveau administrateur ou gestionnaire au Gestionnaire Uber Eats. Les agrégateurs tiers ne sont pas autorisés à demander des remboursements ou à résoudre des problèmes de commande en votre nom, sauf si dans les cas où Uber les autorise. De plus, les soumissions de contestations groupées de manière automatisée, par exemple à l'aide de robots ou de scripts au moyen de quelque forme que ce soit, que ce soit par courriel, par téléphone ou par l'outil de contestation en libre-service dans le Gestionnaire Uber Eats, ne sont pas autorisées.

L'outil de contestation en libre-service dans le Gestionnaire Uber Eats permet aux commerçants de contester les réclamations concernant des commandes inexactes au cas par cas. Il est essentiel d'utiliser l'outil de contestation en libre-service conformément à son accès et à son utilisation prévus pour respecter les conditions de votre entente du commerçant avec Uber. Le non-respect peut entraîner un accès limité à l'outil de contestation en libre-service ou à d'autres mesures appropriées.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des erreurs de commande.

Gestion de l'accès des tiers

Vous pouvez afficher et gérer les applications tierces qui peuvent accéder à vos données sous gestion du compte.

Quand vous supprimez les autorisations d’une application tierce, elle ne peut plus accéder à vos données et vous perdez l’accès à ses services. Par contre, l’application dispose toujours des données auxquelles elle a accédé précédemment.

Veuillez consulter la politique de confidentialité de l’entreprise tierce pour savoir comment et pourquoi elle recueille et utilise vos données. Pour toute question à ce sujet, vous devez contacter l’entreprise tierce. La politique de confidentialité de chaque entreprise tierce se trouve sous gestion du compte.

Si vous souhaitez utiliser une application tierce dont vous avez précédemment supprimé l'accès, il vous sera demandé de rétablir l'accès avant d'utiliser l'application.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous?