Comment retarder une commande?

Si votre cuisine est débordée, vous pouvez retarder une commande dans Commandes Uber Eats. Sur la page de la commande, touchez le bouton dans le coin supérieur droit pour obtenir de l'aide.

Les possibilités d'options pour retarder une commande dépendent de son état

La commande n'est PAS encore assignée à un livreur

• Sélectionnez Retarder la commande pour ajouter du temps. Vous pouvez choisir d'ajouter 5, 10, 20 ou 30 minutes de plus au temps de préparation de la commande.

La commande A DÉJÀ été assignée à un livreur

• Une fois la demande acceptée ou envoyée, vous ne pouvez plus modifier le temps de préparation. Une demande de prise en charge est automatiquement envoyée à un livreur quand il reste 7 minutes au délai de préparation.

PRENEZ NOTE : Si votre équipe finit de préparer une commande plus tôt que prévu, vous pouvez toucher le bouton Prête pour qu'un livreur vienne la prendre en charge à votre restaurant.

N'OUBLIEZ PAS

L'app Commandes Uber Eats peut aussi suspendre automatiquement les nouvelles commandes.

Cette suspension peut se produire pour deux raisons : - Plusieurs commandes consécutives n'ont pas été acceptées. - Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude et des clients ont annulé leurs commandes.

Pour en savoir plus ou pour vérifier si vos commandes sont actuellement suspendues, consultez l'article Pourquoi les commandes se suspendent-elles automatiquement?

Pour plus d'informations sur l'outil Commandes Uber Eats, référez-vous à notre formation.