Premiers pas avec la Boutique en ligne

Vous pouvez utiliser le Magasin en ligne d'Uber pour augmenter vos ventes en proposant la livraison sur votre site Web ou sur vos réseaux sociaux.

Le Magasin en ligne permet à vos clients de placer des commandes à livrer et à emporter directement sur votre site Web. Vous pouvez aussi recevoir toutes les infos sur vos clients (avec leur consentement) pour personnaliser les promotions et fidéliser votre clientèle.

Comment configurer mon Magasin en ligne?

Consultez notre page Comment intégrer les commandes pour savoir comment configurer et incorporer le bouton de votre Magasin en ligne.

Comment fonctionne la réception des commandes depuis mon Magasin en ligne?

Les commandes de votre Magasin en ligne sont acheminées de la même façon que celles habituellement envoyées avec Uber Eats. Ceci inclut les établissements avec ou sans POS intégrés. Quand un POS est intégré à Uber Eats, les commandes sont envoyées via celui-ci. Si votre POS n'est pas intégré, les commandes s'afficheront là où vous recevez actuellement vos commandes (tablette, commandes passées sur le site Uber Eats ou sur l'app Uber Eats).

Comment les commandes sont-elles exécutées?

La prise en charge et la livraison, que vous utilisiez votre propre personnel ou des livreurs via l'app Uber Eats, sont toutes deux disponibles via le Magasin en ligne.

Est-il possible d'utiliser une URL unique de Magasin en ligne pour plusieurs établissements?

Oui. Pendant l'inscription, nous générons un lien unique pour chacun de vos établissements. C'est ensuite à vous de décider lesquels ajouter (ou supprimer) sur votre site Web, vos réseaux sociaux ou dans vos courriels de marketing. Si le lien unique ne s'affiche pas ou si vous voulez nous demander d'examiner la configuration des établissements, contactez le Gestionnaire de votre compte.

Est-il possible d'accéder à la fonctionnalité du Magasin en ligne sans être présent sur la place de marché d'Uber Eats?

Oui, nous pouvons configurer un Magasin en ligne pour votre restaurant sans l'afficher sur le site Web et l'app Uber Eats. Si cette option vous intéresse, contactez le Gestionnaire de votre compte.

Comment les clients peuvent-ils accéder au service d'aide?

Uber Eats gère le service à la clientèle en votre nom pour votre Magasin en ligne. Pour les commandes actives, les clients peuvent accéder au service à la clientèle via la fenêtre de suivi en touchant le bouton Aide. Si leur commande n'est plus active, ils peuvent consulter notre page d'aide.