Je n'arrive pas à accepter de commandes sur un appareil Android

Si vous ne parvenez pas à accepter des commandes dans votre app Uber Eats, il est probable que ce soit parce que vous avez tenté de vous connecter en dehors de vos heures d'ouverture normales. 1. Vérifiez que vous êtes en ligne pendant les heures d'ouverture du restaurant. 2. Si c'est le cas, appuyez sur le petit bouton carré au bas de l'écran. 3. Une fois que toutes les apps ouvertes ont été réduites, faites-les glisser vers la gauche pour en forcer la fermeture. 4. Une fois que toutes les apps sont fermées, maintenez enfoncé le petit bouton situé sur le côté de l'appareil. 5. Un écran s'affichera et vous invitera à sélectionner Éteindre ou Redémarrer. Sélectionnez Éteindre pour éteindre l'appareil. 6. Attendez environ une minute, puis maintenez de nouveau le bouton enfoncé pour redémarrer l'appareil. 7. Après avoir redémarré la tablette, vérifiez que celle-ci est bien connectée au réseau Wi-Fi, puis reconnectez-vous à l'app Uber Eats à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. 8. Si vous ne parvenez toujours pas à accepter des commandes après avoir vérifié les heures de disponibilité de votre menu et redémarré la tablette, contactez le service d'aide à l'adresse restaurants@uber.com.
… Pour en savoir plus à ce sujet ou pour vérifier si vos commandes sont actuellement interrompues, consultez l'article ci-dessous :

Pour contacter le service d'aide, suivez le lien ci-dessous.