Je n'arrive pas à accepter de commandes sur l'iPad

Si l'app n'accepte pas de commandes, c'est probablement parce que vous n'êtes pas en ligne durant vos heures d'ouverture habituelles sur Uber Eats.

1. Vérifiez que l'app est bien connectée durant les heures d'ouverture du restaurant.
  2. Si c'est la cas, redémarrez l'iPad en maintenant enfoncés simultanément le bouton d'accueil rond et le bouton d'alimentation sur le côté pendant cinq secondes. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

L'outil Commandes Uber Eats peut aussi suspendre automatiquement les commandes entrantes.

Cela peut se produire pour deux raisons :

• Plusieurs commandes consécutives n'ont pas été acceptées.
  • Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude et des clients ont annulé leurs commandes.

Pour en savoir plus ou pour vérifier si vos commandes sont actuellement suspendues, consultez l'article Pourquoi les commandes sont-elles suspendues automatiquement?

If you’re still experiencing issues with your iPad, you can access your Uber Eats Orders through merchants.ubereats.com/orders.