Configuration de votre compte bancaire

Seuls les utilisateurs qui ont les autorisations requises dans le Gestionnaire Uber Eats peuvent y configurer un compte bancaire. Pour savoir comment modifier les autorisations des utilisateurs, consultez l'article suivant : Modification des rôles d'utilisateurs dans le Gestionnaire Uber Eats.

Remarque : les informations bancaires peuvent être modifiées en ligne seulement une fois. Vous devrez communiquer avec le service à la clientèle si vous voulez les modifier à nouveau.

Pour ajouter des informations de compte bancaire :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Informations de compte bancaire, puis touchez Ajouter.
  4. Entrez les informations bancaires requises.
  5. Touchez Envoyer.

Pour ajouter ou modifier des informations de facturation :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements.
  3. Sélectionnez l'onglet du haut, Paramètres de facturation.
  4. Entrez les informations de facturation requises :
    • Nom de l'entreprise/nom légal
    • Adresse
    • Ville
    • Code postal
  5. Cochez la case de non-responsabilité puis touchez Envoyer.