Tableau de bord Uber for Business

Le tableau de bord Uber for Business vous permet de gérer le profil de votre entreprise et fournit une liste des avantages qui vous sont offerts en tant qu’utilisateur d’Uber for Business. Tous les avantages sont créés et gérés par l’administrateur du programme Uber de votre entreprise.

Vous pouvez accéder au tableau de bord Uber for Business dans les applications Uber et Uber Eats après avoir créé et lié votre compte d’entreprise.

Le tableau de bord Uber for Business est uniquement disponible dans l’app et n’est pas accessible à partir d’un navigateur.

Pour accéder au tableau de bord Uber for Business :

1. Ouvrez l’app Uber ou Uber Eats et touchez Compte.
  2. Sélectionnez Tableau de bord Uber for Business.

Une fois sélectionné, vous pouvez voir les avantages offerts par votre organisation, ainsi que les avantages globaux d’avoir un profil d’entreprise.

S’il n’y a pas de programmes de courses ou de repas Uber propres à votre entreprise dans votre tableau de bord Uber for Business, cela signifie que votre organisation n’a pas de programme actif auquel vous avez accès. Seules les organisations qui ont un compte Uber for Business géré peuvent voir les programmes sur votre tableau de bord Uber for Business. Veuillez contacter l’administrateur du programme Uber de votre entreprise pour en savoir plus.