Créer un profil d'entreprise pour les courses

Les profils de course professionnels permettent de facturer des courses sur une carte de crédit d'entreprise et de recevoir les reçus à une adresse courriel professionnelle.

Vous pouvez rejoindre le compte de votre entreprise, ou créer votre propre profil de course professionnel.

Pour créer un profil de course professionnel :

1. Ouvrez l'app Uber et touchez Compte.
  2. Touchez Portefeuille, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profils de course.
  3. Touchez Commencer à utiliser Uber for Business ou Ajouter un autre profil d'entreprise.
  4. Suivez les instructions pour créer votre profil d'entreprise.
  5. Facultatif : sélectionnez le logiciel de dépenses de votre entreprise pour activer le transfert automatique des reçus (vous recevrez un courriel pour terminer la connexion). Pour ajouter un service de gestion de dépenses plus tard, veuillez lire l'article Comment modifier un profil personnel ou de course professionnel.

Vous devez choisir votre profil de course professionnel avant ou pendant une course que vous voulez facturer à votre carte de crédit d'entreprise.

Si vous voulez rejoindre le compte de votre entreprise, touchez le lien ci-dessous pour obtenir des instructions.