Des frais d'annulation me sont-ils facturés?

Les passagers et les chauffeurs peuvent annuler une course, quelle que soit la raison, pourvu qu’elle respecte les lignes de conduite de la communauté Uber. Remarque : Le non-respect des politiques d'Uber (y compris les lignes de conduite de la communauté Uber) peut entraîner l’annulation de la course par le chauffeur et la facturation de frais d’annulation au passager.

QUAND DES FRAIS D'ANNULATION OU DE NON-PRÉSENTATION PEUVENT VOUS ÊTRE FACTURÉS

PRENEZ NOTE : Les frais d'annulation varient en fonction de l'emplacement. Dans certains cas, vos frais d’annulation sont calculés en fonction de la distance déjà parcourue par le chauffeur et du temps mis par le chauffeur pour se rendre à votre lieu de prise en charge :

- Vous annulez après qu'un chauffeur a déjà accepté votre commande

- Votre chauffeur annule après avoir attendu au lieu de prise en charge pendant un certain temps. Ces temps d'attente varient en fonction du produit Uber que vous avez commandé :

• UberX Partage : 2 minutes
  • UberX et UberXL : 7 minutes
  • Uber Confort et Uber Premier : 10 minutes
  • Uber Black : 15 minutes

PAS DE SURPRISES Avant de confirmer l'annulation d'une course, nous affichons toujours les frais exacts s'y rattachant.

ANNULATIONS À RÉPÉTITION Pour assurer le bon fonctionnement de l'app pour tout le monde, nous pouvons vous facturer des frais d'annulation si vous annulez plusieurs courses en peu de temps. De plus, il se peut que vous ne puissiez pas commander de course temporairement.

DEMANDE DE REMBOURSEMENT Si vous croyez que des frais d'annulation vous ont été facturés par erreur, demandez un remboursement à l'aide du lien ci-dessous.